Самые сырные рецепты

Самые сырные рецепты

Самые сырные рецепты

 

В нашем сообществе во ВКонтакте мы регулярно публикуем рецепты разных блюд с сыром. Их скопилось уже больше 10! Здесь мы собрали 3 самых залайканных рецепта

 

 

Если вы хотите украсить свой праздничный стол или на воскресном обеде порадовать семью какой-нибудь необычной закуской, это блюдо подойдёт вам на все 100%. Для него не нужны какие-то сложные и странные продукты, а готовка займёт всего 10 минут.

 

Ингредиенты:

 

– 200 гр. творожного сыра TheCheseeMag c зеленью

– 2 зубч. чеснока

– 4 помидора (можно взять 2 красных и 2 жёлтых)

– 4 листка базилика

– 10 гр. зелёного лука

– 5 гр. укропа

– Соль по вкусу

 

Как готовить?

 

▫подготавливаем все ингредиенты, помидоры моем и вытираем

▫творожный сыр перемешиваем до однородной консистенции, разделяем на 2 равные части и добавляем в них чеснок

▫жёсткую часть стебля отделяем от листьев базилика, мелко-мелко нарезаем, высыпаем в сыр, солим и перемешиваем

▫в другую часть творожного сыра добавляем измельчённые укроп и зеленый лук. Также солим и перемешиваем

▫у помидор срезаем плодоножку и режем их поперёк на кружочки примерно 1-1,5 см. толщиной. Выкладываем на сервировочное блюдо и украшаем зеленью

▫кондитерским мешком или чайной ложечкой раскладываем сырную массу на помидоры: на красные кружочки – с укропом и зеленым луком, а на желтые – с базиликом. Чтобы не перепутать вкусы.

 

 

Салат – одно из самых разнообразных и в то же время несложных блюд. Чаще всего, нужно просто нарезать и смешать все ингредиенты. Сегодня мы расскажем рецепт одного вкусного и простого салата.

 

Вам понадобится:

 

◽3 болгарских перца

◽1 красная луковица

◽150 гр. феты The Cheese Mag

◽10 гр. петрушки

 

Как готовить?

 

– подготавливаем все необходимые ингредиенты

– моем, режем и обязательно убираем сердцевину и семена у перцев

– лук нарезаем полукольцами

– фету режем на небольшие кубики

– промываем и мелко рубим петрушку

– заправка к салату может быть любой. Например, берём оливковое масло, зернистую горчицу, мёд, черный перец, соль и лимонный сок

– тщательно перемешиваем все до однородной консистенции. Масло должно хорошо соединиться с медом.

– в миске соединяем перец, лук, петрушку, поливаем заправкой и перемешиваем

– добавляем фету, и салат готов!

 

Мы совершили несколько простых действий и получили вкусный салат, который идеально подойдёт для перекуса и не повредит фигуре!

 

 

Вам понадобится:

 

– 300 гр. тыквы

– 120 гр. феты TheCheseeMag

– 100 гр. фиолетового лука

– 1 морковь

– 1 болгарский перец

– 250 гр. вареного или консервированного нута

– 1 сл. л. рубленой кинзы

– 2 ст. л. кунжутного масла

– 1 ст. л. лимонного сока

– 1 ч.л. мёда

– специи по вкусу

 

Как готовить?

 

▫нарежьте все овощи соломкой

▫выложите их на пергамент и отправьте на 20 минут в духовку при 190 градусах

▫смешайте кунжутное масло, лимонный сок, мед и специи

▫заправьте получившейся смесью овощи

▫добавьте к ним нут, кинзу и раскрошенную фету

▫получите вкусный и богатый витаминами салат

 

Готовьте свои любимые блюда с удовольствие и сырами TheCheseeMag!

 

 

Назад к новостям