Как родился сыр The Cheese MAG

Как родился сыр The Cheese MAG


 

Мы - компания «Любава». Работаем на рынке молочной продукции с 2005 года и за 18 лет нашли собственный, особый подход к производству сыров. Наши специалисты, профессионалы высшего класса - влюблены в своё дело и свой продукт. Именно руками этих замечательных людей, последние 8 лет мы и готовим свой сыр под брендом “TheCheeseMag”.


 

«Сначала родилась идея создать настолько волшебный и отличный от аналогов продукт, чтобы, попробовав его однажды, хотелось его ещё и ещё. Это удалось на 100%! Оставалось дать ему подходящее имя. Здесь всё просто. Как же ещё может называться Волшебный сыр, который создают Сырные Маги? Так и родился Чиз Маг», — рассказывает начальник коммерческого отдела Наталья Григорьева


 

Наш сыр можно считать одним из самых вкусных сыров в регионе. И это не наше мнение, а оценка народа и экспертов. Наш творожный сыр «The Cheese Mag» с кедровым орехом получил статус лучшего товара 2023 года! Компания “Любава” стала лауреатом XXVI регионального конкурса качества «Лучший алтайский товар 2023 года».


 

За что нас полюбили?


 

1. Контроль качества по международной системе ISO*


 

Всё сырьё, из которого мы варим сыр проходит строгий контроль качества. Когда оно только поступает на завод мы сразу, на месте, проверяем наличие деклараций, товарно-транспортных накладных и ветеринарно-сопроводительных документов.



 

После этого сырьё отправляется в лабораторию, где наши специалисты определяют его органолептические, физико-химические показатели. У нас есть собственная аттестованная физико-химическая лаборатория. Все исследования мы оперативно проводим на современном оборудовании в онлайн-режиме. Также, в лаборатории мы регулярно проверяем сыр по показателям безопасности для человека.



 

2. Лучшие алтайские поставщики


 

Основные ингредиенты для создания вкуснейшего сыра мы закупаем в Алтайском крае и соседних районах. Продукты наших родных алтайских фермерских хозяйств всегда славились своим качеством и отменным вкусом. Эти черты передались и нашему сыру. И конечно же, с нашими поставщиками удобно и надёжно работать, потому что их сырьё всегда стабильного и высокого качества.




 

3. Разнообразие вкусов и форм


 

The Cheese Mag – это творожные, плавленые, колбасные сыры и фета с различными вкусами: от плавленого сыра для бургера  до феты с авокадо. Творожный сливочный идеально подойдёт для чизкейка, а плавленый с ветчиной будет радовать вас на бутербродах каждое утро!


 

 

Контроль всех этапов производства, качественное сырьё, родные поставщики, разнообразие вкусов и любовь к своему продукту уже 19-ый год помогают нам варить одни из лучших алтайских сыров!


______________
*ISO 22000:2018 «Системы менеджмента качества» - это международный стандарт, который позволяет постоянно улучшать систему менеджмента качества предприятия и контролировать риски, влияющие на качество продукции и результаты работы предприятия.

Назад к новостям